叠满霜雪

壊れても生きて
即使粉身碎骨 也要苟活下去

王与恶龙

cp金士,旧文补档








  从前有一位国王,他生活得很快活,人民也在他的统治下幸福地生活着,只是王国的边境偶尔会有远方的恶龙跑来侵扰,但王朝总归是相安无事。

  若是有外来者问起这国王的姓名,人民们会骄傲地说出国王的名字:吉尔伽美什。不过,由于国王那一头显眼的金发和他总是金光闪闪的打扮,人民们私下里称他为——金闪闪。

  一日,一名长相秀丽的长袍人走进了宫中,走到了国王的身旁才停下,没有侍卫拦住这个人,他们都认识这个人——国王的挚友恩奇都。

  “挚友,有什么能让我感到愉悦的事吗?”金发的男人睁开眼,在王座上坐直了身。

  恩奇都笑笑:“王国将会有恶龙侵扰,这只恶龙会让你感到愉悦。”

  吉尔伽美什的红眸中闪过兴味:“那就让本王瞧瞧吧,什么样的恶龙能让挚友说出这样的话。”

  于是吉尔伽美什提着自己的武器就冲去了边境。恩奇都坐在宫中的花园里,笑着喝下一杯酒,我可没说这只恶龙会带来什么样的愉悦呢,吉尔。

  吉尔伽美什到了恩奇都所说的地方后,歇息了一夜,第二天却什么收获也没有。

  第三天,当吉尔伽美什走到一处隐蔽的树屋前时,一个清脆的女声响起。

  “王,你来这里是想要击杀那只恶龙吗?”黑发蓝眸的女魔法师坐在树上,向下望着他。

  吉尔伽美什也看着女魔法师,冷哼一声:“本王是来杀了那恶龙的,又怎样?”

  “那只恶龙,十分可爱呢。”女魔法师说完后,便消失了身影。

  可爱?吉尔伽美什没兴趣细想,他提着武器继续往远离王国的地方走去。

  终于,吉尔伽美什在一个山谷间发现了这只恶龙。

  “我知道,你也是来杀我的,如果杀了我可以让大家得到安宁,那也无所谓。”恶龙听见他的脚步声,睁开一
只眼睛看着吉尔伽美什。

  吉尔伽美什还未反应过来时,恶龙已经变成了一个清秀的少年,红发棕眸的少年站在他的面前。

  看着少年清澈的眸子中倒映出自己的脸,吉尔伽美什突然懂得了那女魔法师为什么会说这只恶龙很可爱。

  的确,很可爱。

  这样的可爱,更使他愉悦。

  当吉尔伽美什亲吻住少年时,这样的愉悦不减反增。

  后来,吉尔伽美什带着屠龙成功的消息回到王国时,身边多了一个清秀的少年。

  据说这个少年和吉尔伽美什的关系比恩奇都和吉尔伽美什的关系还要密切。

  人民们虽不懂王这是想做什么,但都明白了一件事,恩奇都不再是王国中称得上一人之下的人。

  而是二人之下。



End

评论(1)

热度(33)