叠满霜雪

壊れても生きて
即使粉身碎骨 也要苟活下去

@狐先生
第一次给喜欢的太太写评!
【以下个人理解 有偏差请别打我 我怂】












  太太的铁虫都非常美好!鬼妈妈那篇我吹爆!

  坚定无声爱了Tony三年的Peter,把Tony的一切都放在心上,他的优缺点Peter都倒背如流,他就是这么笃定又温柔地爱着Tony,但是Peter也还是个少年,被Tony拒绝的他不知所措地躲避着与Tony的交集。

  而Tony也在竭尽所能地对Peter好,他送了Peter豪车…虽然Peter并不需要。Tony想的是,将两个人的感情,回归他所理解的①「正轨」

  直到,Peter又一次被拒绝后消失在了大厦里。

  Tony找了三天,被Wanda抓回来,这才让Tony意识到Peter还在大厦某个地方,只是他们找不到——当然是魔法带来的。

  Tony找到了他的男孩,但是却碰不到他的男孩。

  也是因为被魔法关在外面,Tony看着他的男孩对恶魔说起了Tony与恶魔的不同,那时候Tony的内心一定是酸涩而喜悦。

  ——他对Peter的爱,并不比Peter对他的爱少一分一毫。

  那时候Peter的内心一定是坚定的,他想并愿意以一生等到他的Mr.Stark开口说爱他。

  而男孩也如童话故事结局一般,等到了那句迟到许久的话语。

  他们多美好啊。




①:Tony所认为的正轨,就好像两列火车相遇,Peter这列火车在他身边疾驰,车上的人欢呼雀跃,他却把前方道路岔开了,他自负的认为身边这列火车与他不是一个终点。

评论(5)

热度(10)